02.06.2024 - 26.06.2024

03.06.2024 - 21.06.2024
Handycafé im Monat Juni

Versteckte Funktionen erleichtern den Alltag

Thema diesmal: Was ist ein Browser?

Handy-Café im Treffpunkt Buntstift

Das Handy, mit seinen vielfältigen Möglichkeiten ist im alltäglichen Gebrauch nicht mehr wegzudenken. Sind doch in den aktuellen Handys neben dem Chatten, im Internet surfen, Fotos schießen und Telefonieren weitere Funktionen verborgen, die den Alltag erleichtern. Je komplexer der kleine Computer in Taschenformat ist, desto mehr Fragen tun sich mitunter auf. Für Seniorinnen und Senioren gibt es deshalb regelmäßig das Handy-Café im Treffpunkt Buntstift. Justus Hestert und Udo Krüler werden wieder vor Ort mit Rat und Tat zur Seite stehen und möglichst viele Fragen beantworten.

Diesmal geht es darum was ein Browser ist.

Das eigene Smartphone oder Tablet sollte mitgebracht werden. Der Handycafé findet am Freitag, 21. Juni, von 11 Uhr bis 12.30 Uhr, im Treffpunkt Buntstift, Frauenstraße 26 in Emsdetten statt.

Für die Teilnahme wird die Anmeldung vorausgesetzt und ein Unkostenbeitrag von sechs Euro erhoben. Anmeldungen sind möglich unter Tel 14190 (Montag- donnerstagnachmittags sowie dienstag- und mittwochvormittags), oder per E-Mail an  offenealtenarbeit@stiftung-st-josef.de.

Download: Handycaf___21_06_24.pdf
24.06.2024 - 19.07.2024
Handycafé im Monat Juli

Versteckte Funktionen erleichtern den Alltag

Thema diesmal: Umgang mit Adressbüchern im Handy

Handy-Café im Treffpunkt Buntstift

Diesmal geht um den Umgang mit Adressbüchern im Handy.

Das eigene Smartphone oder Tablet sollte mitgebracht werden. Der Handycafé findet am Freitag, 19. Juli, von 11 Uhr bis 12.30 Uhr, im Treffpunkt Buntstift, Frauenstraße 26 in Emsdetten statt.

Download: Handycaf___19_07_24.pdf
01.07.2024 - 31.07.2024